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THE FOOD EXPERIENCE : LE MEILLEUR DE LA GASTRONOMIE BELGE

Ce week-end on oublie notre chauvinisme pour faire un saut de l’autre côté de la frontière à la découverte de l’excellence culinaire belge. Les gastronomes le savent, la Belgique regorge de chefs talentueux qui participent au renouvellement de la cuisine contemporaine. «The Food Experience» a la bonne idée de remettre le couvert pour une seconde année consécutive et rassemble de nouveau de nombreux chefs, spécialistes des métiers de bouche et professionnels des vins & spiritueux, lors d’un évènement gastronomique unique. Les fans de «Top Chef» auront le plaisir de goûter la cuisine inventive de Jean-Philippe Watteyne qui avait marqué la saison 4 de l’émission par sa sympathie et sa créativité.

Trois journées à Mouscron, les 2, 3 et 4 février, pour faire voyager les papilles.

© Anthony Florio
© Anthony Florio

Détail de l’événement et réservations (obligatoires) ici

Benjamin

benjamind@refred.com

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