Top
casa-amella-menu-greenandpepperfood-toastada

Tartinade de haricots blancs et son toast à l’avocat et jus de citron vert

Une recette issue de notre partenariat avec green&pepper, le site culinaire de Barbara et Pete, un couple Franço-Hongrois vivant à Barcelone qui a décidé de partager sa passion pour les «recettes saines, rapides, faciles et efficaces». 

Ingrédients :

(Pour Pour 1 pot de crème de haricots blancs)

Pour les biscuits au chocolat :

  • 300 gr de haricots blancs cuits (préalablement rincés à l’eau)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ gousse d’ail
  • le jus d’½ citron vert
  • ¼ de cuillère à café de zeste de citron vert
  • sel & poivre

Mixez tous les ingrédients dans votre blender, jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Goûtez, salez et poivrez à votre goût.

Pour 4/6 toasts :

  •  4 tranches de pain complet
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de roquette
  • un peu de poudre de paprika doux ou piquant (selon vos goûts)

Tartinez généreusement sur une tranche de pain, ajoutez quelques lamelles d’avocat, un peu de roquette et du paprika au dessus.

Et voilà !

Merci green&pepper ! 

Benjamin

benjamind@refred.com

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés.