Top
EASY-RECIPE-pasta-with-white-beans-green-and-pepper-food-

Spaghettis aux haricots blancs, carottes et épinards

Une recette issue de notre partenariat avec green&pepper, le site culinaire de Barbara et Pete, un couple Franço-Hongrois vivant à Barcelone qui a décidé de partager sa passion pour les «recettes saines, rapides, faciles et efficaces». 

Ingrédients :

(Pour 2 personnes)

  • 50ml huile d’olive.
  • 1 gousse d’ail.
  • 2 carottes.
  • 2 tomates pelées.
  • 300g haricots blancs précuits
  • 2 grosses poignées d’épinards frais.
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron jaune.
  • 2 petites cuillères de paprika.
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin.
  • sel et poivre.
  • 250g spaghettis
  • 2L d’eau salée.
  • parmesan (en option)

Préparation :

  • Commencez par faire chauffer l’eau salée pour la cuisson des spaghettis
  • Lavez et coupez les carottes. Par la même occasion, coupez aussi la gousse d’ail en petits morceaux.
  • Faites chauffer à feu doux l’huile d’olive dans une poêle pendant 2min.
  • Ajoutez ail, sel, poivre, paprika et les morceaux de carottes.
  • Une fois que l’ensemble est bien doré, ajoutez les tomates pelées.
  • Laissez cuire pendant 5min puis ajoutez les épinards, les haricots blancs et les spaghettis précuites.
  • Mélangez puis ajoutez sel, poivre, jus de citron et pignons de pin.
  • Laissez réchauffez pendant 2-3minutes.
  • Servez directement avec un peu de parmesan !

Merci green&pepper ! 

Benjamin

benjamind@refred.com

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés.