Top
Vegetarian-soup-greenandpepperfood-2

Soupe de carottes, lentilles corail et curry

Une recette issue de notre partenariat avec green&pepper, le site culinaire de Barbara et Pete, un couple Franço-Hongrois vivant à Barcelone qui a décidé de partager sa passion pour les «recettes saines, rapides, faciles et efficaces». 

Ingrédients :

(Pour 3/4 personnes)

  • 500 gr de carottes
  • 300 gr de lentilles corail crues
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1050 ml d’eau minérale
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 2 petites cuillères à café de curry jaune
  • sel & poivre
  • quelques croûtons

Préparation :

  • Commencez par laver, éplucher les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Epluchez et émincez l’oignon. Puis, dans une grande casserole, faites-le revenir avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez ensuite les rondelles de carottes, les lentilles corail, le bouillon cube et recouvrez d’eau.
  • Salez, poivrez et ajoutez le curry avant de laissez mijoter avec un couvercle pendant environ 30 minutes.
  • Pour terminer, mixez le tout.
  • Servez bien chaud. Nous avons ajouté quelques croûtons bio à l’ail et au persil pour rajouter un peu de croquant.
  • Et voilà !

Merci green&pepper ! 

Benjamin

benjamind@refred.com

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés.