Salade toute simple d’Asperges vertes…
Salade toute simple d’Asperges vertes…
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez les asperges et trancher les extrémités si elles sont un peu fermes.
  2. Coupez les pointes (env 10 cm) et le reste en petits morceaux.
  3. Faites chauffer, dans un peu d’huile d’olive, l’ail émincé et les queues d’asperge.
  4. Remuez, couvrir et laissez cuire pendant 2/3 minutes.
  5. Ajoutez les pointes d’asperges, sans remuer, couvrir et cuire pendant 10 minutes tout doucement.
  6. Ôtez du feu et placer le tout au frigo.
  7. Avant de servir, parsemez sur les asperges : la ciboulette ciselé, le parmesan et un léger filet de vinaigre balsamique.
  8. Régalez-vous!