Top

Salade toute simple d’Asperges vertes…

aspergeenligne

Imprimer la recette
Salade toute simple d'Asperges vertes...
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez les asperges et trancher les extrémités si elles sont un peu fermes.
  2. Coupez les pointes (env 10 cm) et le reste en petits morceaux.
  3. Faites chauffer, dans un peu d'huile d'olive, l'ail émincé et les queues d'asperge.
  4. Remuez, couvrir et laissez cuire pendant 2/3 minutes.
  5. Ajoutez les pointes d'asperges, sans remuer, couvrir et cuire pendant 10 minutes tout doucement.
  6. Ôtez du feu et placer le tout au frigo.
  7. Avant de servir, parsemez sur les asperges : la ciboulette ciselé, le parmesan et un léger filet de vinaigre balsamique.
  8. Régalez-vous!
Anne

annesd@refred.com