Top

Petits pois au bacon

recette-petis-pois-bacon

Imprimer la recette
Petits pois au bacon
Instructions
  1. Versez tout simplement les petits pois dans de l’eau bouillante et faites-les cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Faites revenir les morceaux de bacon dans un peu d’huile d’olive pour qu’ils soient dorés et croustillants, puis sortez-les et mettez-les dans un plat en gardant la poêle avec leur jus.
  3. Egouttez les petits pois en réservant un petit verre de leur eau de cuisson.
  4. Versez-les dans la poêle avec le gras du bacon mais ne la remettez pas sur le feu. Ajoutez une noix de beurre, un peu de sel de mer et de poivre noir.
  5. Versez un filet d’eau de cuisson pour délicatement enrober et glacer les petits pois .Servez dans une assiette creuse,disposez les petits pois, déposez les morceaux croustillants de bacon par dessus !
Antoine Marquant

antoinem@antoinem.com

testtesttesttes ttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttes ttesttesttesttesttestte sttesttest testtesttesttesttesttesttesttestte sttesttesttesttestte sttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttesttest