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One pan pasta automnal


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One pan pasta automnal
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Instructions
  1. Nettoyez les champignons et laissez-les entiers s'ils sont de petites tailles. Epluchez les oignons. Détaillez-les en rondelles. Pelez la gousse d'ail. Coupez le choux kalé en lanière. Tranchez les courges à l'aide d'une mandoline (outil tranchant qui détaille les légumes en tranches fines). Coupez le lard en gros lardons.
  2. Rassemblez l'ensemble des légumes dans une marmite, ajoutez-y les pâtes, les herbes aromatiques, l'huile d'olive et arrosez avec le bouillon.
  3. Portez à ébullition, puis baissez et laissez cuire à feu moyen. Remuez sans cesse. Comptez 15 minutes de cuisson.
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé et la crème fraîche semi-épaisse.
  5. Vérifiez la cuisson en goûtant les pâtes. Rectifier l'assaisonnement et servez chaud sans tarder.
Antoine Marquant

antoinem@antoinem.com

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