Top

Mini-burgers aux buns d’endives

© Perle du Nord

© Perle du Nord


Imprimer la recette
Mini-burgers aux buns d'endives
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Coupez les jeunes pousses d’Endives en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Faites cuire les moitiés d’endives dans le beurre, avec le miel, en les laissant caraméliser comme un oignon.
  3. Ouvrez les navettes en 2 et tartinez l’intérieur avec les carrés de fromage frais.
  4. Façonnez les steaks (environ 40 g par steak) à la forme de votre navette puis faites-les cuire selon votre goût.
  5. Disposez un steak sur chaque navette, puis une jeune pousse d’Endive caramélisée
  6. Refermez les burgers et dégustez !
Antoine Marquant

antoinem@antoinem.com

testtesttesttes ttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttes ttesttesttesttesttestte sttesttest testtesttesttesttesttesttesttestte sttesttesttesttestte sttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttesttest