Top

Courgettes farcies façon cocotte

Courgette_cocotte 72 web

Imprimer la recette
Courgettes farcies façon cocotte
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les chapeaux des courgettes, les vider à l'aide d'une petite cuillère afin d’ôter les pépins.
  3. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans chaque courgette, placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faire cuire à blanc 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, peler et couper finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Puis couper les tomates cerises en deux et le poivron en petits dès et ajouter le tout dans la poêle. Saler, poivrer puis laisser cuire 5 minutes.
  5. Sortir les courgettes du four et répartir la poêlée dans chacune puis casser un œuf par dessus.
  6. Enfourner environ 10 minutes, dès que l’œuf est bien cuit c'est prêt !
Anne

annesd@refred.com