Carrot cookies pot…
Une recette pour Pâques
Carrot cookies pot…
Une recette pour Pâques
Portions Temps de Préparation
20pots 50minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
20pots 50minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Instructions
  1. Dans un saladier, mélangez les deux sucres, la farine et la levure. Incorporez l’œuf battu et le beurre fondu puis le chocolat haché. Réservez la pâte 1h au réfrigérateur.
  2. Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C)
  3. Répartissez la pâte dans des moules à muffins, et laissez un creux au centre, pour la ganache à venir. Enfournez pendant 12 minutes.
  4. Dès qu’ils sortent du four, enfoncez une petite verrine dans chaque cookie pour former un creux au centre et ainsi mieux les garnir. Laissez refroidir.
  5. Utiliser uniquement le biscuit noir des Oreo, retirez le centre, et réduisez-les en fine poudre en les écrasant à l’aide d’une fourchette. Répartissez la poudre sur la ganache.
  6. Colorez la pâte d’amande avec du colorant orange (ou un mélange de jaune et rouge, qu’on trouve plus facilement dans le commerce) Formez des boules allongées, en forme de carottes ;). Faites un petit trou et plantez les fanes de carottes. Placez vos carottes en pâte d’amande, dans les pots.
  7. Dégustez en vous amusant 🙂