Top
moelleux-chocolat-poire

Moelleux choco poire « facile » !

Une recette issue de notre partenariat avec green&pepper, le site culinaire de Barbara et Pete, un couple Franço-Hongrois vivant à Barcelone qui a décidé de partager sa passion pour les «recettes saines, rapides, faciles et efficaces». 

Ingrédients (Pour 3 pots) :

  • 3 poires mûres (important)
  • 55ml  huile de noix de coco
  • 200g chocolat noir
  • 230g farine
  • 5g levure
  • 70g sucre de coco
  • 220ml lait d’amande
  • 3 petits récipients en verre.

Préparation :

  • Chauffez dans une casserole l’huile de coco, le chocolat et le lait. Remuez lentement.
  • Pendant ce temps, mélangez dans un bol la farine, la levure et le sucre.
  • Ajoutez le chocolat chaud dans le bol. Remuez le tout jusqu’à ce que la consistance soit bien lisse.
  • Préchauffez le four à 180 ° C
  • Remplissez les récipients en verre avec la pâte. (plus ou moins à la moitié)
  • Ajoutez une poire dans chaque récipient et appuyez  jusqu’à ce que la mixture sort légèrement des côtés .
  • Mettez le tout au four pendant environ 15-20minutes.

Merci green&pepper ! 

Benjamin

benjamind@refred.com

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés.