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Brownie au chocolat et aux pois chiches

Une recette issue de notre partenariat avec green&pepper, le site culinaire de Barbara et Pete, un couple Franço-Hongrois vivant à Barcelone qui a décidé de partager sa passion pour les «recettes saines, rapides, faciles et efficaces». 

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco. (Préalablement chauffée)
  • 300g pois chiches précuits
  • 80g de beurre d’arachide.
  • 60g sucre de canne.
  • 10 g de levure chimique.
  • 50 g pépites de chocolat.
  • 4 cuillères à soupe de poudre de cacao.
  • 50 ml de lait d’amande.
  • 1 pincée d’extrait de vanille.
  • 1 pincée de sel.

Préparation :

  • Allumez votre four à 180 ° C.
  • Mettez tous les ingrédients dans votre mixeur sauf les pépites de chocolat et commencez à mélanger à une vitesse élevée.
  • Lorsque vous avez terminé, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez lentement.
  • Versez la pâte dans un moule rectangulaire. (Je commence à avoir une petite préférence pour les moules en métal mais vous pouvez utiliser un moule en silicone sans problème. :p )
  • Faites cuire pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre.

Merci green&pepper ! 

Benjamin

benjamind@refred.com

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