Top
barre-cereale-chocolat-passion

BARRES DE CÉRÉALES CHOCOLAT ET FRUIT DE LA PASSION

Voici la première recette issue de notre partenariat avec green&pepper, le site culinaire de Barbara et Pete, un couple Franço-Hongrois vivant à Barcelone qui a décidé de partager sa passion pour les «recettes saines, rapides, faciles et efficaces». 
Leurs barres de céréales «maison» nous ont semblé parfaites pour faire le plein d’énergie et de vitamines juste avant l’hiver !

Ingrédients (pour 4 barres de céréales) :

– 80g céréales granola
– 70g mangue séchée
– 6 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
– 1 fruit de la passion
– 250g de chocolat noir

Préparation :

– Broyer à l’aide de votre blender les céréales et les mangues déshydratées.
– Ajoutez ensuite 6 cuillères d’huile de noix de coco et mélangez le tout.
– Recouvrez le fond de votre moule en silicone avec ce mélange et ajouter une couche de chocolat fondu par dessus ainsi que l’intérieur du fruit de la passion.
– Réservez au congélateur durant au moins 3 heures !
– Démoulez et servez !

Benjamin

benjamind@refred.com

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés.