Top
cocktail-amande-canneberge

COCKTAIL D’AMANDE ET DE CANNEBERGE

Une recette issue de notre partenariat avec green&pepper, le site culinaire de Barbara et Pete, un couple Franço-Hongrois vivant à Barcelone qui a décidé de partager sa passion pour les «recettes saines, rapides, faciles et efficaces». 

Ingrédients (Pour 2 verres) :

– 75ml amaretto
– 25ml de jus de citron
– 3 glaçons
– 1 grande cuillère de mélasse de canne ou de sirop d’agave
– 1 blanc d’œuf
– 250 ml de limonade de canneberge

Préparation :

– Mélangez le tout dans votre mixeur à haute vitesse sans la limonade de canneberge.

– Versez un peu de limonade dans les verres et ajoutez le mélange d’amaretto sur le dessus !

– Tchin !

Merci green&pepper ! 

Benjamin

benjamind@refred.com

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés.