Top
Meringue-aux-fraises-faáon-macaron_slider

Meringue aux fraises façon macaron

Ingrédients – 4 pers

  • 4 blancs d’oeufs

  • 200 g de sucre

  • 1,5 cuillere à soupe de Maizena

  • Crème Chantilly

  • Fraises

  • Sucre glace

Battre les blancs en neige très ferme.
Ajouter le sucre peu a peu. Battre encore.

Ajouter  la Maizena. Battre encore. Le mélange doit etre tres ferme et brillant.

Mettre sur une plaque très très légèrement huilée (mieux encore, l’équivalent francais du ‘non-stick baking paper’). disposer vos  cercles de meringue ( 8 cercles)

Cuire au Four à 130°C pendant 1h15.

Laisser refroidir. Mettre au frigo. Une heure avant de servir, mettre la chantilly et les fraises coupés

 

Antoine Marquant

antoinem@antoinem.com

testtesttesttes ttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttes ttesttesttesttesttestte sttesttest testtesttesttesttesttesttesttestte sttesttesttesttestte sttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttesttest

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés.